Особенности и преимущества кейтеринга

Современное развитие производства и торговли привело к значительному увеличению спроса на услуги кейтеринга. С одной стороны, это связано с ростом населения, с другой — с увеличением числа потребителей услуг кейтеринговых компаний. Как правило, кейтеринг — это организация питания, полевая кухня на территории заказчика, но зачастую к этому понятию также относятся организация фуршетов, банкетов, кофе-пауз, барбекю, пикников и других мероприятий, которые нельзя организовать в стационарных условиях.

Военный кейтеринг "KP125.ru" это отличное решение вопроса.

Кто пользуется услугами кейтеринга

С каждым годом популярность кейтеринга растет, не только в мегаполисах, но и в небольших населенных пунктах. Основными потребителями услуг кейтеринга являются:

  • торговые центры, магазины, бизнесцентры;
  • офисы организаций и компаний;
  • частные лица, заказывающие услугу для выезда загород и так далее.

Полевая кухня предполагает приготовление блюд, напитков, закусок непосредственно на выезде, на территории заказчика.




Организация питания на территории клиента — это не только удобная услуга, но и весьма прибыльный бизнес. Для того чтобы привлечь клиентов и расширить свой бизнес, необходимо продумать каждый аспект своего предложения до мелочей. Например, нужно не только предложить клиенту качественные продукты, сервировку, но и позаботиться о безопасности клиентов.

Преимущество использования полевой кухни на городских мероприятиях

Бизнес на полевой кухне имеет ряд преимуществ по сравнению с организацией питания только в стационарных местах.

В первую очередь, это мобильность. Организовать мероприятие вне дома возможно за несколько часов.

Не требуются большие затраты. Кейтеринг не является сезонным видом бизнеса.

Преимущества организации питания вне помещений очевидны. Организация кейтеринга позволяет клиенту решить сразу несколько проблем Организация питания вне помещения имеет свои нюансы, которые нужно учитывать при подготовке к мероприятию.

При выборе места для питания важно учитывать место проведения мероприятия и время года. Если это летний день, то предпочтительней организовывать питание в парке, сквере или на берегу реки.

Если мероприятие предполагает зиму, то можно организовать питание на улице. Не нужно беспокоиться о том, что из-за ветра продукты быстро испортятся. Продукты, которые находятся на улице, достаточно хорошо сохранятся. Зимой клиент, скорее всего, захочет организовать катание на лыжах или санках, поэтому может понадобиться специальное отапливаемое помещение с горячей водой и горячей едой.

. . . . . . .

Особенности и преимущества кейтеринга - поделись с нами своим мнением.
или напишите ваше мнение напрямую на сайт через эту форму